Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

22

мая
2018

Как правильно выбрать косметологический салон или клинику в Москве, чтобы лазерная эпиляция была эффективной и безопасной процедурой и деньги были потрачены не зря.

21

мая
2018

Неудачный или устаревший татуаж стрелок можно удалить безопасно и эффективно только с помощью современного лазера, не повреждающего нежной кожи век и не оставляющий шрамов.

Кожа вокруг глаз чаще всего выдаёт настоящий возраст, потому что кожный покров в этой зоне наиболее тонкий и чувствительный и чаще всего подвергается негативным внешним воздействиям.

20

мая
2018

Красные пятна и сеточки на лице возникают из-за расширения сосудов. Это не только косметологический недостаток, вызывающий негативные эмоции, но и заболевание, которое нельзя игнорировать.

18

мая
2018