Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: