Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

20

сентября
2018

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

19

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

09

сентября
2018

Клиника DELETE предлагает удаление сосудистых звёздочек на лице лазером Сynosure Сynergy, единственным аппаратом, использующим одновременно 2 длины волны для лечения сосудов.

24

августа
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: