Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

16

ноября
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

31

октября
2018

Оптимальный метод удаления морщин вокруг губ – это воздействие на них пикосекундным лазером Picosure, чей импульс длится триллионные доли секунды и не повреждает кожу..

Наиболее современное лечение красных пятен на щеках производится с помощью лазера Cynergy компании Cynosure (США), воздействующего на сосуды сразу двумя лазерами: на красителях и неодимового.

06

октября
2018

Избавиться от красных пятен на лице помогут в нашей клинике с помощью самого современного и безопасного лазера Cynosure Cynergy, который без боли удаляет расширенные сосуды — причину красноты.

01

октября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: