Главная / Блог / Публикации / Как лазер Picosure удаляет татуировки

Как лазер Picosure удаляет татуировки

Небольшой эксперимент с чернилами для татуировок показывает, как происходит удаление татуировки лазером Picosure. Эксперимент проводит доктор клиники лазерной косметологии DELETE Дарья Бисерова.

Эксперимент с черниламиИнтересное видео о том, как лазер Picosure справляется с самыми «трудными» чернилами для татуировок. Достаточно только изменить длину волны, генерируемую этим волшебным лазером, и от этих чернил не остаётся и следа! Для других видов лазеров удаление жёлтых и красных пигментов — невыполнимая задача! 

Небольшой эксперимент с голубой и красной краской для татуировок наглядно показывает, как происходит удаление татуировки пикосекундным лазером Picosure. Меняя длину волны, можно справиться с любым, даже самым сложным цветом.

Эксперимент на лазере проводит доктор нашей клиники Дарья Бисерова. Мы не перестаём восхищаться возможностям лазера Picosure, открывая для себя и своих клиентов всё новые горизонты применения этого чудо-аппарата.

Вам будет интересно

16

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

05

декабря
2018

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Анна Мартьянова – косметолог нашей клиники – в публикации на сайте love2beauty.ru рассказывает о фотостарении, проблемах с кожей и лазерном омоложении пикосекундным лазером PicoSure.

04

декабря
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

16

ноября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: