Главная / Блог / Публикации / Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности лазерного аппарата Picosure по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Удаление шрамов постакнеУникальные возможности лазерного аппарата Picosure по удалению любых татуировок уже получили восторженные отзывы наших клиентов, но это не всё, на что он способен. Блогер Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности этого аппарата по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Лена встретилась с доктором Джереми Брауером, экспертом по лазерам, и решила пройти полный курс процедур на Picosure в нашей клинике. Полученными знаниями о лазере, своими впечатлениями и опытом она поделилась на ресурсе — http://www.beautyinsider.ru/2017/12/27/mozhet-li-atravmatichnyiy-lazer-picosure-suzit-poryi-i-ubrat-postakne-lichnyiy-opyit-chast-1/.

Вам будет интересно

16

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

05

декабря
2018

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Анна Мартьянова – косметолог нашей клиники – в публикации на сайте love2beauty.ru рассказывает о фотостарении, проблемах с кожей и лазерном омоложении пикосекундным лазером PicoSure.

04

декабря
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

16

ноября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: