Главная / Блог / Публикации / Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности лазерного аппарата Picosure по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Удаление шрамов постакнеУникальные возможности лазерного аппарата Picosure по удалению любых татуировок уже получили восторженные отзывы наших клиентов, но это не всё, на что он способен. Блогер Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности этого аппарата по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Лена встретилась с доктором Джереми Брауером, экспертом по лазерам, и решила пройти полный курс процедур на Picosure в нашей клинике. Полученными знаниями о лазере, своими впечатлениями и опытом она поделилась на ресурсе — http://www.beautyinsider.ru/2017/12/27/mozhet-li-atravmatichnyiy-lazer-picosure-suzit-poryi-i-ubrat-postakne-lichnyiy-opyit-chast-1/.

Вам будет интересно

20

сентября
2018

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

19

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

09

сентября
2018

Клиника DELETE предлагает удаление сосудистых звёздочек на лице лазером Сynosure Сynergy, единственным аппаратом, использующим одновременно 2 длины волны для лечения сосудов.

24

августа
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: