Главная / Блог / Публикации / Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности лазерного аппарата Picosure по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Удаление шрамов постакнеУникальные возможности лазерного аппарата Picosure по удалению любых татуировок уже получили восторженные отзывы наших клиентов, но это не всё, на что он способен. Блогер Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности этого аппарата по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Лена встретилась с доктором Джереми Брауером, экспертом по лазерам, и решила пройти полный курс процедур на Picosure в нашей клинике. Полученными знаниями о лазере, своими впечатлениями и опытом она поделилась на ресурсе — http://www.beautyinsider.ru/2017/12/27/mozhet-li-atravmatichnyiy-lazer-picosure-suzit-poryi-i-ubrat-postakne-lichnyiy-opyit-chast-1/.

Вам будет интересно

14

июня
2018

Лазерное омоложение – эффективная научно обоснованная методика. Благотворное воздействие лазера на ту или иную молекулу-мишень было доказано научно и протестировано много раз.

01

июня
2018

Гемангиома губы опасна тем, что она может увеличиться в размерах и распространится на слизистую рта и внутренней стороны щёк. Поэтому при быстром росте лечение нужно начинать немедленно.

При лечении розацеа важно своевременно обратиться за медицинской помощью. На первой и второй стадии вылечить заболевание с помощью лазера можно безболезненно и всего за несколько сеансов.

31

мая
2018

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

12

июня
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: