Главная / Блог / Публикации / Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Коммерсантъ о лазерах клиникиИздание Коммерсантъ в популярной рубрике Weekend поместило обширную статью «Красота из машины. Какие бывают косметологические аппараты и что они умеют делать». В статье интересно и очень подробно описывается современное косметологическое оборудование, которое используется в популярных московских клиниках красоты для проведения различных процедур.

Начинается обзор с лазерного аппарата Elite MPX клиники Delete. Использование в одном аппарате 2-х лазеров: неодимового и александритового – позволяет в рамках одной процедуры применять волны разной длины, что существенно повышает эффективность лазерной эпиляции волос, независимо от их структуры и цвета.

Также этот лазер используется для проведения лазерной биоревитализации с применением неодимового лазера. Эта процедура без инъекций доставляет в глубокие слои эпидермиса гиалуроновую кислоту, что увлажняет, очищает и обновляет кожу, способствуя активации синтеза коллагена и регенерации кожного покрова.

В обзоре Коммерсанта рассказывается еще об одном уникальном лазере нашей клиники – пикосекундном лазере PicoSure. Уникальная технология этого «холодного» лазера позволяет без термического повреждения кожи проводить быстрые и безболезненные процедуры удаления пигментации и нежелательных татуировок любого цвета и размера, эффективного лазерного омоложения кожи без длительной реабилитации.

Полностью прочитать статью с обзором косметологического оборудования можно по ссылке — https://www.kommersant.ru/doc/3359879.

Вам будет интересно

16

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

05

декабря
2018

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Анна Мартьянова – косметолог нашей клиники – в публикации на сайте love2beauty.ru рассказывает о фотостарении, проблемах с кожей и лазерном омоложении пикосекундным лазером PicoSure.

04

декабря
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

16

ноября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: