Главная / Блог / Публикации / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники «Delete» Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Вам будет интересно

16

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

05

декабря
2018

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Анна Мартьянова – косметолог нашей клиники – в публикации на сайте love2beauty.ru рассказывает о фотостарении, проблемах с кожей и лазерном омоложении пикосекундным лазером PicoSure.

04

декабря
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

16

ноября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: