Главная / Блог / Публикации / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники «Delete» Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Вам будет интересно

14

июня
2018

Лазерное омоложение – эффективная научно обоснованная методика. Благотворное воздействие лазера на ту или иную молекулу-мишень было доказано научно и протестировано много раз.

01

июня
2018

Гемангиома губы опасна тем, что она может увеличиться в размерах и распространится на слизистую рта и внутренней стороны щёк. Поэтому при быстром росте лечение нужно начинать немедленно.

При лечении розацеа важно своевременно обратиться за медицинской помощью. На первой и второй стадии вылечить заболевание с помощью лазера можно безболезненно и всего за несколько сеансов.

31

мая
2018

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

12

июня
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: