Главная / Блог / Публикации / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники «Delete» Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Вам будет интересно

20

сентября
2018

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

19

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

09

сентября
2018

Клиника DELETE предлагает удаление сосудистых звёздочек на лице лазером Сynosure Сynergy, единственным аппаратом, использующим одновременно 2 длины волны для лечения сосудов.

24

августа
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: