Главная / Блог / Публикации / Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Предлагаем вашему вниманию цикл статей о рекомендациях косметологов популярных московских клиник по уходу за кожей тем, кому около 30. В проекте приняла участие и наш косметолог – Дарья Петровна Мананкина.

Уход на кожей около 30 летПопулярный интенет-ресурс Beauty Insider начал публиковать интересный цикл статей о рекомендациях косметологов по уходу за кожей тем, кому около 30. С какого возраста стоит применять «тяжелую артиллерию» косметологии и как точно определить время, когда без серьезных косметологических процедур уже не обойтись? На эти и другие вопросы отвечают косметологи трех московских клиник, к которым обратились Лена, Маша и Настя со своими проблемами. В первой части цикла косметологи дают советы Лене Кореньковой, которая в свои 27 лет обеспокоена своим усталым видом и отечностью по утрам.

Консультировали 3-х подруг косметологи из популярных московских клиник, в том числе и Дарья Петровна Мананкина из клиники DELETE.

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30После консультаций у 3-х косметологов Лена решила, что ботокс ей делать еще рано, а из предложенных процедур ей больше всего захотелось попробовать лазерную биоревитализацию, которую предложила Дарья Мананкина из клиники DELETE.

Полностью эту интересную и познавательную статью, отвечающую на множество вопросов по правильному и своевременному уходу за кожей можно прочитать по ссылке — https://www.beautyinsider.ru/2018/07/04/protseduryi-dlya-teh-komu-okolo-30-sovety-kosmetologov/.

В качестве дополнительной информации предлагаем вам ознакомиться с процедурой лазерной биоревитализации в нашей клинике.

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: