Главная / Блог / Разное / Лазерный дизайн бороды

Лазерный дизайн бороды

Лазерный дизайн бороды с помощью лазера Cynosure Elite+ позволит мужчинам избавиться от ежедневного бритья и раздражения кожи.

К услугам лазерной эпиляции сейчас обращаются не только женщины, но и мужчины, которые страдают от нежелательных волос на лице гораздо сильнее. Тем, кто предпочитает носить бороду, постоянно приходится заботиться о том, чтобы она не потеряла форму, всегда выглядела ухоженной и аккуратной.

Особенно много проблем с бритьём у обладателей чувствительной кожи, которая склонна к раздражению и воспалению от регулярного сбривания лишних волос.

Чтобы решить эту проблему кардинально, специалисты клиники «Delete» предлагают создать идеальный контур роста волос с помощью уникального лазера Cynosure Elite+.

Процедура лазерной эпиляции на этом аппарате абсолютно безболезненна. Точно направленный луч лазера уничтожает волосяные луковицы строго по отмеченной линии дизайна бороды, придавая ей идеальные контуры.

Пройдя несколько процедур лазерной эпиляции вы забудете об ежедневном бритье и раздражении кожи и будете всегда иметь аккуратный и ухоженный вид, который так нравится женщинам.

Вам будет интересно

14

июня
2018

Лазерное омоложение – эффективная научно обоснованная методика. Благотворное воздействие лазера на ту или иную молекулу-мишень было доказано научно и протестировано много раз.

01

июня
2018

Гемангиома губы опасна тем, что она может увеличиться в размерах и распространится на слизистую рта и внутренней стороны щёк. Поэтому при быстром росте лечение нужно начинать немедленно.

При лечении розацеа важно своевременно обратиться за медицинской помощью. На первой и второй стадии вылечить заболевание с помощью лазера можно безболезненно и всего за несколько сеансов.

31

мая
2018

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

12

июня
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: