Главная / Блог / Статьи / Как удалить морщины на шее

Как удалить морщины на шее

Морщины на шее очень часто выдают возраст женщины, даже если лицо у неё выглядит молодо и привлекательно. Регулярно ухаживая за лицом, о шее часто забывают, а это непростительное упущение.

как удалить морщины на шееТщательно ухаживая за лицом, многие женщины часто забывают, что кожа шеи и декольте также нуждается в регулярном уходе. Эта зона, как и лицо, ежедневно подвергается воздействию негативных внешних факторов и страдает от недостатка увлажнения и питания.

Главное — регулярный уход

Правильный уход за деликатной зоной шеи и декольте нужно начинать своевременно, а не когда уже появились первые складочки, и приходится решать – как удалить морщины на шее. Впрочем, если морщины уже появились, не стоит сильно расстраиваться. Современная косметология предлагает несколько способов устранения морщин на шее:

  • косметические маски, гели и кремы для удаления морщин;
  • массаж и специальная гимнастика;
  • косметологические процедуры.

Первые 2 пункта важны для профилактики появления морщин и помогут при начальных стадиях старения кожи. Выбирая косметические средства нужно обязательно учитывать свой тип кожи, возраст и реакцию кожи на компоненты средства. Только правильно выбранная косметика и её грамотное применение (с соблюдением всех рекомендаций, описанных в инструкции) помогут улучшить состояние вашей кожи.

Если морщины на шее уже появились, то без помощи специалистов вряд ли удастся справиться с этой проблемой. Домашние и покупные косметические средства существенного улучшения не принесут. В борьбу с морщинами на шее должна вступать «тяжёлая артиллерия».

Как удалить морщины на шее – косметологические процедуры

Для тех, кто не боится уколов, можно воспользоваться инъекциями красоты. Введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет выровнять и увлажнить кожу. То же самое, можно сделать с помощью лазерной биоревитализации, которая доставляет гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи без инъекций.

К сожалению, действие уколов довольно кратковременное и эффект омоложения сохраняется до полного растворения препарата в организме. Затем процедуру нужно повторить.

Наиболее эффективный и «долгоиграющий» способ удалить морщины на шее – лазерное омоложение. В нашей клинике используются для устранения морщин на шее современные неаблятивные лазеры, т. е. лазеры, не повреждающие поверхность кожи. Они запускают процессы выработки коллагена и эластина, которые возвращают коже упругость и эластичность, выравнивают её поверхность и улучшают структуру.

При этом процессы регенерации кожи, запущенные лазером, продолжаются ещё несколько месяцев после окончания последнего лазерного сеанса, а достигнутый эффект омоложения держится до 4-6 лет при правильном уходе за кожей.

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: