Главная / Блог / Статьи / Лазерная коррекция кожи лица

Лазерная коррекция кожи лица

Старение – неизбежный процесс. Но значительно замедлить его, а то и повернуть время вспять поможет лазерная коррекция кожи лица, сохраняющая достигнутый эффект омоложения надолго.

Лазерная коррекция кожи лицаСовременную косметологию уже трудно представить без лазерных аппаратов. Производители во всём мире выпускают всё более современное и многофункциональное лазерное оборудование, которое постепенно вытесняет нож пластического хирурга из индустрии красоты.

Преимущества лазерной терапии

Несмотря на то, что всем хочется выглядеть молодыми и красивыми, не каждый согласиться на хирургическое вмешательство для проведения операции по омоложению.

Во-первых, это требует госпитализации и длительного периода восстановления, то есть длительного срока выпадения из активной жизни, что не каждый может себе позволить.

Во-вторых, при применении общего наркоза и хирургического вмешательства в организм возможны возникновения серьёзных осложнений и побочных эффектов. К тому же, от врачебных ошибок никто не застрахован, и случаи смертей пациентов иногда мелькают в новостях.

Применение лазера не требует общего наркоза и длительной реабилитации, процедуры проходят очень быстро (15-30 минут), а достигнутый эффект сохраняется на долгие годы.

Лазерная коррекция кожи – что это

Существует несколько методик лазерных процедур для лица, которые отличаются:

  • степенью лазерного воздействия на кожу;
  • видом используемого лазера;
  • длительностью достигнутого эффекта;
  • временем реабилитации и др.

Самой «быстродействующей» процедурой, которая позволяет привести лицо в порядок прямо накануне важного события, является лазерная биоревитализация. Эта процедура позволяет без инъекций транспортировать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту под кожу.

В результате этого активизируются процессы клеточного обновления, кровоснабжения эпидермиса, повышается увлажнение кожи, улучшается её цвет и структура. Лазерная биоревитализация абсолютно безболезненна, поскольку никакого повреждения кожи не происходит – только незначительный нагрев.

Очень эффективна лазерная биоревитализация при следующих показаниях:

  • снижение тонуса кожи;
  • возрастное старение и дряблость;
  • сухость и истончённость кожного покрова;
  • «гусиные лапки» вокруг глаз;
  • восстановление после длительного загара или косметологических процедур.

Для решения более серьёзных проблем с кожей, таких как глубокие морщины, растяжки, ослабление и опущение тканей лица потребуется более серьёзное воздействие лазера. Речь идёт о фраксельном омоложении.

Эта технология заключается в том, что лазерный луч разбивается на несколько тысяч микролучей (фракций), которые проникают в глубину эпидермиса и стимулируют активный процесс деления клеток, синтеза коллагена и эластина.

За счёт того, что микроповреждения тканей окружены неповреждёнными участками, обеспечивается быстрое восстановление и омоложение кожного покрова. В отличие от лазерной шлифовки, где луч лазера наносит сплошные повреждения кожи, очень болезненные и требующие длительного процесса реабилитации, при неабляционном фракционном омоложении восстановление дермы занимает 4-7 дней.

Самым эффективным и безболезненным для омоложения считается новейший пикосекундный лазер Picosure (США), который вызвал шквал восторженных эмоций от голливудских звёзд, испытавших на себе его действие.

Омоложение лазером PicosureУдаление пигментации лазером абсолютно не повреждает кожу, поскольку его мощный лазерный импульс, длящийся миллионные доли секунды, оказывает на клетки не фототермический, а фотомеханический эффект. Скорость воздействия лазера Picosure выше, чем у остальных лазеров, поэтому процедур для устранения возрастных изменений и омоложения кожи требуется меньше.

Лазерная процедура для лица — цена 1 процедуры на Picosure, будет выше, чем на других лазерах, но за счёт меньшего количества процедур на полный курс вполне доступна. К тому же, немаловажным фактором является то, что после лазерной коррекции кожи лица на Picosure через 2 часа уже можно отправляться на запланированные мероприятия.

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: