Главная / Блог / Статьи / Сведение татуажа

Сведение татуажа

Сведение неудачного татуажа пикосекундным лазером Picosure в клинике Delete — безопасная и эффективная процедура, без боли и реабилитации.

Особенности процедуры удаления татуажа

Татуаж бровей и глаз, выполненный высококлассным специалистом, способен облегчить жизнь любой женщине. Ведь это так удобно: не нужно в спешке каждое утро «рисовать» глаза и брови, утренний уход сводится к минимуму обязательных процедур, позволяя экономить время и нервы.

Но если татуаж сделан неудачно, то все преимущества сводятся к нулю, а на их месте возникает одна, но очень большая проблема — как от этого избавиться?

Клиника Delete предлагает простое и эффективное решение — новейший пикосекундный лазер Picosure, который легко справляется с разрушением красящего пигмента татуажа, не повреждая при этом нежную кожу вокруг глаз.

  • Результаты удаления татуажа
  • Значительное осветление татуажа после первой процедуры;
  • Никаких ожогов и повреждений кожи;
  • Незначительное покраснение проходит в течение суток;
  • Минимальное количество процедур для полного удаления неудачного татуажа;
  • Сглаживание морщин вокруг глаз.
Сведение татуажа бровей
Лазерное удаление тату бровей
Удаление тату век лазером

Курс процедур

Количество процедур для удаления татуажа бровей и глаз зависит от глубины и площади нанесённого красящего пигмента, индивидуальных особенностей пациента и того результата, которого он хочет достигнуть: полного удаления или частичного осветления татуажа.

Удаление татуажа бровей
2-3 процедуры с интервалом 1 раз в 5 – 7 дней,
Удаление татуажа глаз
2-3 процедуры с интервалом 1 раз в 5 – 7 дней,

До и после курса удаления татуажа

Удаление тату век лазером
Лазерное удаление тату бровей

Вам будет интересно

06

октября
2018

Наиболее современное лечение красных пятен на щеках производится с помощью лазера Cynergy компании Cynosure (США), воздействующего на сосуды сразу двумя лазерами: на красителях и неодимового.

01

октября
2018

Избавиться от красных пятен на лице помогут в нашей клинике с помощью самого современного и безопасного лазера Cynosure Cynergy, который без боли удаляет расширенные сосуды — причину красноты.

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

20

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

19

сентября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: