Главная / Блог / Статьи / Сведение татуажа

Сведение татуажа

Сведение неудачного татуажа пикосекундным лазером Picosure в клинике Delete — безопасная и эффективная процедура, без боли и реабилитации.

Особенности процедуры удаления татуажа

Татуаж бровей и глаз, выполненный высококлассным специалистом, способен облегчить жизнь любой женщине. Ведь это так удобно: не нужно в спешке каждое утро «рисовать» глаза и брови, утренний уход сводится к минимуму обязательных процедур, позволяя экономить время и нервы.

Но если татуаж сделан неудачно, то все преимущества сводятся к нулю, а на их месте возникает одна, но очень большая проблема — как от этого избавиться?

Клиника Delete предлагает простое и эффективное решение — новейший пикосекундный лазер Picosure, который легко справляется с разрушением красящего пигмента татуажа, не повреждая при этом нежную кожу вокруг глаз.

  • Результаты удаления татуажа
  • Значительное осветление татуажа после первой процедуры;
  • Никаких ожогов и повреждений кожи;
  • Незначительное покраснение проходит в течение суток;
  • Минимальное количество процедур для полного удаления неудачного татуажа;
  • Сглаживание морщин вокруг глаз.

Курс процедур

Количество процедур для удаления татуажа бровей и глаз зависит от глубины и площади нанесённого красящего пигмента, индивидуальных особенностей пациента и того результата, которого он хочет достигнуть: полного удаления или частичного осветления татуажа.

Удаление татуажа бровей
2-3 процедуры с интервалом 1 раз в 5 – 7 дней,
Удаление татуажа глаз
2-3 процедуры с интервалом 1 раз в 5 – 7 дней,

До и после курса удаления татуажа

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: