Главная / Блог / Статьи / Свести татуаж бровей лазером? – Это к нам!

Свести татуаж бровей лазером? – Это к нам!

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

Свести татуаж бровей лазеромИз всех предлагаемых методов удаления татуажа бровей самым эффективным и безопасным является применение для этих целей лазера. Но и здесь есть свои тонкости и подводные камни. Попробуем разобраться.

Виды лазеров

Начнем с того, что для удаления татуажа бровей могут использоваться различные виды лазеров с разной мощностью, глубиной проникновения и длиной волны, а именно:

  • рубиновый (длина волны 694 нм) – самый «древний» лазер, которым можно удалить только очень темные цвета (черный, серый, синий и зеленый) на светлой коже. Рубиновый луч проникает неглубоко и имеет низкую скорость, поэтому процедура идет очень долго и возможно появление ожогов, особенно, если кожа слегка загорелая;
  • александритовый (755 нм) – более быстрый и безопасный лазер с большей глубиной проникновения, но также предпочтителен при удалении темного пигмента на светлой коже;
  • диодный (830, 980 нм) – этот лазер более мощный, поэтому требует особой осторожности при работе на лице. Чаще всего его используют для эпиляции, поэтому в неопытных руках его использование может привести не только к удалению пигмента, но и волос на бровях;
  • неодимовый (1064 нм) – не имеет ограничений по цвету кожи, поэтому безопасен при удалении пигмента на смуглой коже, поскольку проникает вглубь кожи и расщепляет пигмент, оказывая минимальное воздействие на кожу.

Что предлагаем мы

Клиника DELETE имеет в своем распоряжении уникальный пикосекундный лазер Picosure, который получил одобрение американского FDA по тотальному удалению татуировок и татуажа любого цвета и оттенка.

Кабинет клиники лазерной косметологии DELETEПо сравнению со всеми вышеперечисленными лазерами Picosure разрушает красящий пигмент не фототермическим, а фотомеханическим способом. То есть его мощный лазерный импульс длительностью в триллионные доли секунды успевает разрушить пигмент на мельчайшие частицы, не успевая за это сверхкороткое время нагреть окружающие ткани.

Благодаря этому появление ожогов и повреждений кожи полностью исключено. Небольшое покраснение проходит уже через 2 часа и вы можете возвращаться к своему привычному ритму жизни.

Picosure удаляет все оттенки пигмента, включая самые «тяжелые», недоступные другим видам лазеров (желтый, красный, голубой). Максимальная длительность сеанса – 10-15 минут, при этом ощущается только легкое пощипывание.

Количество процедур для полного удаления татуажа бровей в 2 и более раз меньше, чем на описанных выше видах лазеров. Поэтому даже при цене 1 процедуры на Picosure, превышающей стоимость лазерных процедур на других аппаратах, цена полного курса удаления может оказаться меньше.

Ждем вас в нашей клинике.

Записаться на консультацию

Вам будет интересно

20

сентября
2018

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

19

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

09

сентября
2018

Клиника DELETE предлагает удаление сосудистых звёздочек на лице лазером Сynosure Сynergy, единственным аппаратом, использующим одновременно 2 длины волны для лечения сосудов.

24

августа
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: