Главная / Блог / Вопросы и ответы / Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Отзывы нашей клиентки, долго прожившей в Майами и мечтавшей избавиться от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Она прилетела в Москву и сделала процедуру на Picosure в нашей клинике.

До и после удаления пигментацииПациентка, длительно проживающая в Майами (США), столкнулась с проблемами появления пигментных пятен на лице и в зоне декольте из-за чрезмерной инсоляции. Процедуры отбеливания и лазерной коррекции не принесли желаемого результата. По совету своей подруги из Майами наша пациентка решила попробовать процедуры на современном лазере Picosure.

Вернувшись в Москву, она занялась поисками лазера Picosure и нашла его в нашей клинике Delete. Пациентка была приятно удивлена тем, что цены у нас гораздо ниже, чем в США. На представленном видео она рассказывает о прохождении лазерных процедур и показывает, каких успехов ей удалось добиться в борьбе со своей пигментацией всего после 2-х процедур на Picosure.

Вам будет интересно

22

мая
2018

Как правильно выбрать косметологический салон или клинику в Москве, чтобы лазерная эпиляция была эффективной и безопасной процедурой и деньги были потрачены не зря.

21

мая
2018

Неудачный или устаревший татуаж стрелок можно удалить безопасно и эффективно только с помощью современного лазера, не повреждающего нежной кожи век и не оставляющий шрамов.

Кожа вокруг глаз чаще всего выдаёт настоящий возраст, потому что кожный покров в этой зоне наиболее тонкий и чувствительный и чаще всего подвергается негативным внешним воздействиям.

20

мая
2018

Красные пятна и сеточки на лице возникают из-за расширения сосудов. Это не только косметологический недостаток, вызывающий негативные эмоции, но и заболевание, которое нельзя игнорировать.

18

мая
2018