Главная / Блог / Вопросы и ответы / Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Отзывы нашей клиентки, долго прожившей в Майами и мечтавшей избавиться от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Она прилетела в Москву и сделала процедуру на Picosure в нашей клинике.

До и после удаления пигментацииПациентка, длительно проживающая в Майами (США), столкнулась с проблемами появления пигментных пятен на лице и в зоне декольте из-за чрезмерной инсоляции. Процедуры отбеливания и лазерной коррекции не принесли желаемого результата. По совету своей подруги из Майами наша пациентка решила попробовать процедуры на современном лазере Picosure.

Вернувшись в Москву, она занялась поисками лазера Picosure и нашла его в нашей клинике Delete. Пациентка была приятно удивлена тем, что цены у нас гораздо ниже, чем в США. На представленном видео она рассказывает о прохождении лазерных процедур и показывает, каких успехов ей удалось добиться в борьбе со своей пигментацией всего после 2-х процедур на Picosure.

Вам будет интересно

06

октября
2018

Наиболее современное лечение красных пятен на щеках производится с помощью лазера Cynergy компании Cynosure (США), воздействующего на сосуды сразу двумя лазерами: на красителях и неодимового.

01

октября
2018

Избавиться от красных пятен на лице помогут в нашей клинике с помощью самого современного и безопасного лазера Cynosure Cynergy, который без боли удаляет расширенные сосуды — причину красноты.

Чтобы узнать больше про удаление пигментации кожи без боли и осложнений, можно связаться с нашими специалистами по телефону или записаться на прием к нашим врачам прямо на сайте.

20

сентября
2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

19

сентября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: