Главная / Блог / Вопросы и ответы / Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Отзывы нашей клиентки, долго прожившей в Майами и мечтавшей избавиться от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Она прилетела в Москву и сделала процедуру на Picosure в нашей клинике.

До и после удаления пигментацииПациентка, длительно проживающая в Майами (США), столкнулась с проблемами появления пигментных пятен на лице и в зоне декольте из-за чрезмерной инсоляции. Процедуры отбеливания и лазерной коррекции не принесли желаемого результата. По совету своей подруги из Майами наша пациентка решила попробовать процедуры на современном лазере Picosure.

Вернувшись в Москву, она занялась поисками лазера Picosure и нашла его в нашей клинике Delete. Пациентка была приятно удивлена тем, что цены у нас гораздо ниже, чем в США. На представленном видео она рассказывает о прохождении лазерных процедур и показывает, каких успехов ей удалось добиться в борьбе со своей пигментацией всего после 2-х процедур на Picosure.

Вам будет интересно

15

июля
2018

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

13

июля
2018

Процедура омоложения лица на лазере PicoSure длится всего 10 минут, запуская регенерацию, которая будет продолжаться еще несколько месяцев. Повторение процедуры потребуется через 5-6 лет.

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

11

июля
2018

Морщины вокруг губ можно удалить быстро и безболезненно с помощью аппарата Picosure практически без периода восстановления благодаря уникальным возможностям пикосекундного лазера.

08

июля
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: