Главная / Услуги / Лазерная шлифовка CO2

Лазерная шлифовка CO2

Лазерная шлифовка CO2

Лазерная шлифовка СО2 с технологией ДОТ (Дермальный Оптический Термолиз) заслуженно считается одним из самых эффективных, щадящих и безопасных технологий лазерного омоложения. СО2 лазер SmartXide DOT от компании DEKA (Италия) является золотым стандартом фракционного термолиза.

  • Настройки параметров лазера в зависимости от участка тела и лица индивидуально для каждого клиента
  • Сокращение периода восстановления по сравнению с другими методиками в 1,5 раза
  • Существенное снижение количества морщин и других дефектов кожи

Записаться на консультацию

Лазерная шлифовка СО2 — цена процедуры

Общая стоимость
лазерной шлифовки СО2
=
Стоимость
1 сеанса
x
Количество
сеансов

Лазерная шлифовка СО2 — цена 1 сеанса

Фракционный фототермолиз. Щеки  12 000 руб
Верхние И нижние веки 10 000 руб
Верхние ИЛИ нижние веки 6 000 руб
Фракционный фототермолиз. Лицо 24 000 руб
Фракционный фототермолиз. Шея 16 000 руб
Фракционный фототермолиз. Декольте 27 000 руб
Лицо, шея 30 000 руб
Лицо, шея, декольте 40 000 руб
Лазер СО2

Кому подходит лазерная шлифовка СО2

Использование системы сканирования DOT позволяет подавать луч CO2 лазера не монолитно, а в виде множества тонких лучей, которые точечно воздействуют на микрозоны кожи, не повреждая соседние участки. Такое щадящее воздействие запускает в коже естественные процессы регенерации, активируя деление клеток, синтез коллагена и клеточный метаболизм, а также сокращает период реабилитации.

Проведение фракционной лазерной шлифовки поможет решить следующие проблемы:

  • увядающая кожа лица и пигментные пятна;
  • мелкие и крупные морщины и расширенные поры;
  • новообразования на коже (невусы, бородавки, папилломы и пр.);
  • снижение тонуса и тургора кожи;
  • рубцы, растяжки и шрамы;
  • гиперпигментация.
Технология ДОТ-омоложения

Как это работает

Классическая лазерная шлифовка заключается в испарении лазером поверхностных слоёв кожи. При этом воздействие на кожу происходит непрерывным, «монолитным» лазерным лучом и связано со значительной термической нагрузкой, то есть ожогом. Для людей с особо чувствительной кожей полное восстановление после традиционного лазерного омоложения может занять несколько недель и сопровождаться нежелательными воспалительными и побочными эффектами.

Разработка итальянской компанией DEKA новой, малотравматичной и безопасной технологии лазерного омоложения лица — DOT-терапии позволила устранить все эти недостатки.

ДОТ-омоложение — это сверхэффективная  методика, основанная на принципе фракционного (то есть выборочного, точечного) воздействия лазерным лучом на кожу пациента. Суть методики – дозированное, точечное воздействие лазера на кожу, при котором импульс выпаривает фрагмент кожи в виде воронки, сокращая площадь повреждения кожи и нагревая глубокие слои дермы.

Реакция кожи на точечное лазерное воздействие – запуск естественной регенерации: незатронутые клетки эпидермиса начинают интенсивно делиться, замещая собой травмированные участки, активизируется коллагеновый синтез и клеточный метаболизм. Активное восстановление повреждений на большой глубине – в сетчатом слое дермы, приводит к выравниванию большинства морщин, улучшению структуры кожи, ее значительному омоложению.

Восстановление кожи после лазерной шлифовки СО2

Лазерная шлифовка до и после

     

     Противопоказания к процедуре:

 

  • беременность и кормление грудью;
  • эпилепсия и онкология;
  • герпес в стадии обострения и 14 дней после него;
  • острые инфекционные заболевания;
  • обострение хронических болезней.

Лазерная обработка заканчивается плазмотерапией, при которой кожа увлажняется собственной плазмой, ускоряющей заживление и защищающей поверхность кожного покрова.

Отек спадает после 3-х дней, затем происходит отшелушивание поврежденной кожи. На 5-6 день появляется розовая бархатистая кожа. Розовый цвет сохраняется до 10 дней, поэтому в этот период можно использовать тональный крем.

За неделю поверхность кожи полностью заживает, а восстановление глубоких слоев происходит в течение 2-х месяцев. Так что окончательный результат будет виден через месяц, хотя заметные улучшения видны практически сразу.

Сроки реабилитации зависят также от параметров работы системы и особенностей каждого пациента. Если предполагается только освежить кожу, то воздействие будет минимальным и реабилитация займет 2 дня.

Если нужно устранить глубокие морщины, расширенные поры или рубцы постакне, то параметры будут более сильными и реабилитация продлиться 4-7 дней.

Для сокращения срока реабилитации нужно придерживаться рекомендаций врача по уходу за кожей и обязательно использовать солнцезащитные средства при выходе на улицу.

Фракционное омоложение кожи на аппарате SmartXide DOT, видео

Удаление акне лазером СО2, видео

Наши врачи

Попова Анастасия Сергеевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Мартьянова Анна Игоревна

Врач дерматолог-косметолог. Специалист эстетической медицины.

Подробнее о враче

Сыромятникова Олеся Александровна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Вам будет интересно

16

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

05

декабря
2018

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Анна Мартьянова – косметолог нашей клиники – в публикации на сайте love2beauty.ru рассказывает о фотостарении, проблемах с кожей и лазерном омоложении пикосекундным лазером PicoSure.

04

декабря
2018

Хотите стереть расширенные сосуды со своего носа? Записывайтесь в клинику DELETE, мы работаем на уникальном сосудистом лазере Cynergy!

16

ноября
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: